# 小声哔哔
不会吧不会吧不会只有你吧?在这里可以聊所有你不敢说出口的喜怒哀乐,记得小声哔哔完要元气满满的回去哦。
···
1284人正在讨论
#
上海的夏末秋初?
兰州大学·2022届

入职后,我的岗位公司还在招,是准备换掉我吗?😣

试用期,发现招聘软件上自己这个岗位正在招人,我是不是该做准备了。
小声哔哔
广州工商学院·2021届

偷偷努力
小声哔哔
‖放下
App产品经理

发年终奖了,太开心了😄

昨天发了年终奖,公司不允许讨论薪资,但是真的开心,跟朋友说又怕觉得炫耀 我底薪➕各种补贴税前是1w,这次有这么多真的蛮惊喜的,昨晚部门聚餐,老板说过年前还有一小笔,但没这次多,真的太开心啦 大家都会有好运的!!!
小声哔哔
清欢

如果禁止9⃣️9⃣️6⃣️、0⃣️0⃣️7⃣️,社会会变成什么样子?

只是一个设想,虽然我知道很有可能不会实现 如果全社会禁止996、007,那么企业会不会更重视效率与创新,减少低价和恶性竞争? 如果注重高价值高利润成为市场共识,那么整个国家会不会变得更有竞争力?
小声哔哔
Meursault

评绩效时,领导说我“潜力非常大”是发好人卡✉️的意思吗?

年底了,最近在评绩效,提交绩效表以后,领导拍了拍我的肩膀,说,“你的潜力非常大” 这是什么意思?是我的绩效还不错,还是领导让我垫底同时还要安慰我一下吗?
小声哔哔
熊熊
宁波大学·2022届

leader是个gay,害骚扰我,我该怎么办?

rt
小声哔哔
超级小助手

有奖话题🔥 | 就这?第一届“大厂笔试&面试”吐槽大会

🐾江湖传言,每逢校招时节,各行业大厂总是神仙打架,使出各种手段招揽人才—— 听说在B站工作可以撸🐱,大批有志于从事互联网事业的铲屎官纷纷投入bilibili的怀抱;快消行业疯狂加班,但面对宝洁、雅诗兰黛等快消巨头的优厚待遇,你可以把持住的住自己吗🤔。入职后的生活很“丰满”,你以为你可以轻而易举的入职吗?笔试&面试非常“骨感”,你这些关过了吗?花花世界迷人眼,一时间,多少江湖豪杰已折腰。 你和大厂有哪些关于笔试&面试的恩怨情仇嘛?有没有什么想要与大家分享的武林宝典? 快把你的求职趣事或者笔经&面经在评论区一吐为快,有机会获得超级简历年度会员哦~ 🎁 互动福利:价值 79 元的超级简历年度会员 ✅ 参与方式:留言区评论,邀请好友点赞 👉 活动规则:赞数前 3 名获得超级简历年度会员 ⏰ 活动时间:截止 2 月 1 日中午 12 点
小声哔哔
新叫我水果忍者
南方科技大学

群聊在哪?

有一个任务是说,加入群聊可以拿到积分 但群聊在哪呀?
小声哔哔
一切不再遥远。
数据开发工程师

当公司开始抓考勤的时候 是不是说明公司不能久待了

上班时间9:00-18:00,之前是钉钉范围打卡,我8:40出地铁站,即可打卡,公司离地铁站很远,走路20min,所以会偶尔九点过几分钟才到工位。前段时间行政抓9:00还不在工位的人。这周直接WiFi打卡,必须连前台wifi才能打卡,而且wifi还得每天登录才可用。 虽说准时到是员工的本分,但是作为一个互联网公司,这样抓考勤的操作真的很令人迷惑。入职三个月,还没转正(6个月试用期)已经觉得不堪忍受公司的种种,比如工作强度大,每天不摸鱼拼命干还得加班到8点(无加班费无调休),还有总监一言堂,经理爱甩锅等等。但目前这种大环境,又不敢轻易裸辞,只能每天刷招聘APP解压了。
小声哔哔
程大帅
南京林业大学·2022届

千万不要报太基层的公务员,还不如去互联网公司做个加班社畜

rt
小声哔哔
永夜
北京林业大学·2022届

在一家公司实习1⃣️2⃣️天,因故申请离职被领导否了

实习生要离职,但主管坚持要求履行完合同,该怎么办 直接走好像面子上过不去?想向各位前辈请教一下
小声哔哔
南阁子
北京外国语大学·2023届

好焦虑

我好无能哦
小声哔哔
旖旎
中南大学·2022届

北京互联网运营,应届,到手6K,给大家拖后腿了

不知道大家几十万几十万的薪资都是怎么拿的
小声哔哔
爱吃小鱼的猫
上海师范大学·2022届

吐槽|来开眼界2021年还有500元一个月的岗位呢

这家公司主动给我发的消息 我?我做错了什么会被你们看上???既然他的招聘信息是公开的就放上来开开眼界欢迎大家去找家公司的HR聊聊哈。
小声哔哔
吴京京京行人
首都经济贸易大学·2022届

面试题:如果你是北京大学的校长,现在要开分校,你会选择开在哪里?

rt
小声哔哔

超级简历 APP

从简历直达offer,快人一步拿高薪

🔥 热门话题
807 名用户正在讨论
1597 名用户正在讨论
669 名用户正在讨论
863 名用户正在讨论
433 名用户正在讨论
最新内推
35 名用户可以帮你内推